SULLARETE.IT È LA DIRECTORY ITALIANA CONTENENTE SOLTANTO SITI IN LINGUA ITALIANA

Naviga nella categoria che meglio identifica il tuo sito e aggiungilo gratuitamente alla directory
[25 Luglio] - Data manager online - Zucchetti sempre più protagonista nella musica e nei grandi eventi        [25 Luglio] - Il Dubbio - A Rovereto prosegue sviluppo progetto Manifattura per startup        [25 Luglio] - Motori.it - Renault e Microsoft progettano il libretto di manutenzione digitale        [25 Luglio] - Primonumero.it - Regionali, il centrodestra avvia il 'cantiere' e apre a società civile ...        [25 Luglio] - InfoFranchising - Tao I Professionisti del Massaggio        [25 Luglio] - ilVelino/AGV NEWS - Giochi, Sapar: “In Emilia Romagna a rischio 60.000 posti di lavoro”        [25 Luglio] - Lugonotizie.it - Lugocontemporanea: tredicesima edizione per la rassegna ...        [25 Luglio] - Lucca in Diretta - Scuola di musica di Capannori, bando per l'affidamento        [25 Luglio] - ABR24 NEWS - Maxi operazione contro la pirateria digitale, un indagato anche in ...        [25 Luglio] - Stretto web - Allerta Meteo, “shock termico” in arrivo in Calabria e Sicilia: tracollo ...        [25 Luglio] - Qui News Elba - Al cinema con lo schermo in mare        [25 Luglio] - Architetti.com - Consumo di suolo, rapporto Ispra 2017: servono pianificazione e ...        [25 Luglio] - CN24TV - Spaccio nel centro cittadino: clienti tra professionisti e pensionati, in ...        [25 Luglio] - La Stampa - Africa, la Rete crea sviluppo        [25 Luglio] - Artribune - È morto Marcello Mariani, l'artista informale simbolo de L'Aquila        

Informazioni legali e privacy policy del sito Sullarete.it


Informativa ai sensi dell'art. 13 del D.Lgs. n. 196 del 2003 sul trattamento dei dati personali

Il D.Lgs. 30 giugno 2003, n. 196, 'Codice in materia di protezione dei dati personali', prevede un sistema di garanzie a tutela dei trattamenti che vengono effettuati sui dati personali; Qui di seguito si illustra sinteticamente come verranno utilizzati i dati che ci comunicherete: Presso il titolare del trattamento l'interessato potrà, in base all'art. 7 del D.Lgs. n. 196/2003, accedere ai propri dati personali per verificarne l'utilizzo od, eventualmente, per correggerli, aggiornarli nei limiti previsti dalla legge, ovvero per cancellarli od opporsi al loro trattamento, se trattati in violazione di legge. L'informativa è resa solo per i siti internet di AI Consulting e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall'utente tramite link.

Il titolare del trattamento
A seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili. Il 'titolare' del loro trattamento è AI Consulting s.r.l. che agisce tramite il legale rappresentante in carica, ha sede in Piacenza (Italia), Via Guastafredda, 14.

Luogo di trattamento dei dati
I trattamenti connessi ai servizi fruibili sui siti web di AI Consulting hanno luogo presso la predetta sede. Qualora la nostra 'privacy policy' dovesse subire modifiche nel tempo, anche a seguito di sviluppi legali e/o tecnologici, tutti i cambiamenti sostanziali nelle pratiche sulla privacy di AI Consulting, verranno pubblicati ed evidenziati su questo sito web. Se il cambiamento dovesse coinvolgere anche l'utilizzo delle informazioni strettamente personali rilasciate dagli utenti, l'avviso conterrà le istruzioni per dissociarsi da tale utilizzo.

Informazioni personali raccolte e loro utilizzo
AI Consulting riconosce e tutela il desiderio crescente degli utenti di proteggere le proprie informazioni personali. È pertanto nostra intenzione informarvi sulle modalità con cui le informazioni personali saranno raccolte e utilizzate. Le informazioni personali vengono richieste all'atto della registrazione gratuita. La decisione di procedere con qualsiasi attività che comporta la richiesta di informazioni personali spetta in ultima istanza a voi. Tuttavia, se non desiderate fornire le informazioni richieste non sarà possibile portare a termine la registrazione. Le informazioni strettamente personali vengono da noi utilizzate nei modi seguenti:
- per fornire informazioni riguardanti le novità (nuovi prodotti/servizi, aggiornamenti, ecc. di AI Consulting S.r.l. che di terzi)
- per segnalarvi offerte che possono risultare di vostro interesse;
- per coadiuvarci nella creazione di prodotti e servizi migliori per soddisfare le vostre esigenze;
- per consentirvi di acquistare e scaricare prodotti, ottenere l'accesso a servizi o ad altre attività di vostra scelta;
- per aiutarvi a trovare rapidamente software, servizi o informazioni di vostro interesse.

Condivisione delle informazioni
AI Consulting assicura lo svolgimento di alcune attività (consulenza, supporto tecnico, gestione, ordini) ricorrendo anche a professionisti e fornitori di servizi esterni. A questi soggetti richiediamo la massima riservatezza e discrezione nell'uso delle informazioni personali. Richiediamo inoltre che le informazioni personali vengano utilizzate esclusivamente per conto di AI Consulting. Va tenuto presente che in certi casi può essere necessario che AI Consulting comunichi le informazioni personali a pubblici ufficiali o altro personale istituzionale come conseguenza di normali obblighi giuridici.

Diritti degli interessati
I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione o l'aggiornamento, oppure la rettificazione. Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. AI Consulting fornisce vari modi per 'rinunciare' al ricevimento di informazioni aggiuntive. Se non voleste più ricevere le nostre newsletter via posta elettronica, potete rinunciare a questo servizio inviandoci un messaggio di posta elettronica.

Sicurezza e qualità delle informazioni personali
Per proteggere le vostre informazioni personali, abbiamo adottato misure di sicurezza coerenti con le pratiche sull'informazione a livello internazionale. Tali misure includono provvedimenti tecnici e procedurali volti a proteggere i vostri dati da qualsiasi abuso, accesso o divulgazione non autorizzati, perdita, alterazione o distruzione. Le informazioni sull'eventuale carta di credito utilizzata per l'acquisto di prodotti o servizi vengono inserite dall'utente direttamente sul server dell'istituto bancario che si occupa della validazione dei pagamento on-line, che le gestisce tramite protocollo SSL (Secure Socket Layer) ed in nessun caso transitano sui nostri server o vengono a conoscenza del nostro personale. Garantiamo il massimo impegno per rispondere alle vostre richieste di aggiornare o correggere le vostre informazioni personali. Se vi accorgete che le vostre informazioni personali a disposizione di AI Consulting non sono corrette, potete richiederci le opportune rettifiche in qualsiasi momento.

Cookie
In alcuni casi i siti web di AI Consulting ricorrono all'uso di cookie. Un cookie è un file di testo univoco che può essere inviato al vostro browser da un sito web. I server di AI Consulting s.r.l. utilizzano il meccanismo dei 'cookies' per memorizzare sul client del visitatore un'informazione temporanea con lo scopo di evitare di ripetere la procedura di accesso ad ogni richiesta di servizi riservati agli utenti e in nessun caso sono utilizzati per 'tracciare' profili, preferenze o abitudini personali.

Cookie di terze parti
In alcuni casi i siti web di AI Consulting espongono banner provenienti dal servizio AdWords di Google. Questi banner possono utilizzare cookie anche per eventuali fini di profilazione degli utenti che accedono ai siti web, informazioni che comunque sono estranee all'utilizzo da parte di AI Consulting: per ulteriori informazioni al riguardo si consiglia di leggere il documento ufficiale di Google all'indirizzo: https://www.google.com/policies/technologies/ads/
Allo stesso modo, alcuni elementi di collegamento con Social Network possono utilizzare cookies: anche in questo caso le eventuali informazioni gestite da questi cookies non vengono in alcun modo a conoscenza di AI Consulting.

Traffico del sito web
Dalle persone che visitano il nostro sito rileviamo i nomi di dominio, gli indirizzi IP e i tipi di browser. Queste informazioni vengono utilizzate per tracciare schemi di traffico aggregati ai soli fini statistici. Tali dati non sono in alcun modo correlati ad alcuna informazione personale e vengono mantenti nei log a soli fini di analisi quantitativa di traffico per un massimo di 30 giorni.

Collegamenti ad altri siti internet
Nelle pagine internet dei siti di AI Consulting, sono presenti vari collegamenti ad altri siti internet (link) gestiti da altri soggetti. AI Consulting non è responsabile delle pratiche sulla privacy adottate da tali siti/soggetti. Consigliamo quindi di leggere le loro dichiarazioni sulla privacy, che potrebbero essere diverse dalla nostra.

Altre considerazioni sulla privacy
Va ricordato che le informazioni inviate in un social network, un gruppo di discussione o un forum saranno considerate come informazioni pubbliche e non riservate. In questo tipo di comunicazione vi è la possibilità che tali informazioni vengano rilevate e utilizzate da altri. Vi consigliamo quindi di prestare attenzione nel corso delle sessioni in linea.

Informazioni Legali
Nonostante i contenuti dei siti di AI Consulting siano soggetti ad aggiornamento e verifica continua, possono comunque verificarsi errori e/o omissioni. Tutti i files, programmi e documenti prelevabili sui nostri siti sono predisposti con il massimo scrupolo ma l'utilizzatore è sempre tenuto a controllarne l'esattezza ed è responsabile della scelta, e dell'eventuale installazione e utilizzo. In caso di vizi AI Consulting S.r.l. non assume alcuna responsabilità per danni diretti, indiretti, particolari, accidentali o consequenziali subiti dall'utente o da terzi in dipendenza dall'uso o dal mancato uso del prodotto prelevato o del servizio fruito. In nessun caso la responsabilità di AI Consulting S.r.l. potrà eccedere l'ammontare della somma pagata dall'utente per il prodotto. Tutti i diritti relativi ai software ed ai documenti pubblicati sono di titolarità dell'autore (espressamente indicato). L'utente non potrà in alcun modo distribuire a terzi (né gratuitamente né a titolo oneroso), copiare, alterare, modificare o comunque adattare i software ed i documenti senza il consenso scritto dell'autore. AI Consulting S.r.l. non è in alcun modo responsabile dei siti Web esterni a cui doveste accedere tramite i propri siti. Quando accedete tramite link ad un sito web esterno, ricordate che esso è indipendente da AI Consulting e che quest'ultimo non ha alcun controllo sul contenuto del sito in questione. Inoltre, l'esistenza di un collegamento ipertestuale (link) verso un sito esterno non comporta approvazione o accettazione di responsabilità da parte di AI Consulting S.r.l. circa il contenuto o l'utilizzazione di detto sito. È vostra responsabilità prendere ogni necessaria precauzione per assicurarvi che qualsiasi cosa decidiate di prelevare e utilizzare sia privo di elementi di carattere distruttivo quali ad esempio virus.

Informazioni specifiche per la directory Sullarete.it
Il sito Sullarete.it fornisce dati pubblici (ragione sociale, indirizzo postale, indirizzo e immagine della homepage del sito web) di aziende, professionisti ed enti italiani, organizati in base al tipo di attività ed alla collocazione geografica. L'aggiunta, la modifica o la cancellazione di dati sul sito Sullarete.it avviene a titolo completamente gratuito. Gli interessati potranno richiedere in qualunque momento la variazione, l'aggiornamento o l'eliminazione dei propri dati ed esercitare i diritti di cui al D.Lgs. 196/2003 inviando una e-mail a staff@sullarete.it. Il trattamento avviene in maniera conforme alle disposizioni contenute nel "Codice in materia di protezione dei dati personali" e, nello specifico per quanto riguarda gli "elenchi categorici", nel provvedimento del Garante per la protezione dei dati personali del 14 luglio 2005, tenendo conto del fatto che le informazioni e i dati inseriti ai fini della pubblicazione nella directory italiana Sullarete.it riguardano lo svolgimento di attività economiche pubbliche e sono pubblicati all'interno di elenchi consultabili da chiunque. In quanto tali, questi dati possono essere oggetto di trattamento da parte di terzi autonomi titolari del trattamento, che sono tenuti all'osservanza delle prescrizioni del "Codice in materia di protezione dei dati personali".

 
Aiutaci a mantenere gratuiti i nostri servizi:
PayPal - Il metodo rapido, affidabile e innovativo per pagare e farsi pagare.  
SULLARETE.IT è un sito di AI Consulting S.r.l.
Via Guastafredda, 14 - 29121 Piacenza - Italy - P.IVA 01203670334
Iscritta con c.f. 01203670334 al Reg. Imp. di Piacenza
Iscritta al n. 141864 Reg. Ditte C.C.I.A.A. di Piacenza
Capitale Sociale 16.000,00 € i.v.

AI Consulting S.r.l. non è in alcun modo collegata ai siti inseriti
né a quelli pubblicizzati e non risponde dei relativi contenuti
© 2012 - Tutti i diritti riservati
Informazioni legali e Privacy
Seguici su: Facebook | Google+ | Twitter
Weebly Jimdo Wix FeedBurner Blogspot RSS